Proseguendo la navigazione su questo sito, consenti all'uso dei cookie, che permettono la condivisione della tua esperienza, nonché il corretto funzionamento e la misurazione del pubblico del nostro sito web.

Non visualizzare più

TOP

Corman Artisan

Ristoratore - Panificatore-Pasticcere

Hamburger sfogliato salmone e avocado

Dose per 16 hamburger

375 g Farina tipo 1300 w
130 g Farina integrale
120 g Farina di segale
200 g Li.co.lì.
80 g Cacao amaro
20 g Lievito di birra
400 g Latte
3 g Pepe nero
18 g Sale
98 g Burro Noisette 98% m.g.
300 g Burro Express 82% m.g. - Placche
Mettere tutti gli ingredienti in macchina e impastare per 7/8 minuti. Far puntare la pasta per 30 minuti, laminare con burro Express dando 3 pieghe da 3. Riporre in frigorifero per 20 minuti quindi laminare a 3,5 mm di spessore e stampare con un coppa pasta liscio da 10 cm di diametro e riporre in teglia. Lucidare con uovo sbattuto e mettere in cella di lievitazione a 26 °C per circa 60 minuti. Lucidare una seconda volta e cuocere a 180 °C per 15 minuti con valvola chiusa, dando vapore per 4 secondi all’inizio. Una volta cotti e raffreddati, tagliare a metà e farcire con salmone affumicato e avocado a fette.

Photo credits: Lonati Fotografia.

Prodotti