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200 g | Pasta di mandorle 50/50 |
50 g | Tuorli |
350 g | Burro di Latteria 82% m.g. - Blocchi |
400 g | Cioccolato fondente 58% |
300 g | Uova |
400 g | Zucchero |
400 g | Farina di mandorle |
75 g | Farina |
Incorporando gli ingredienti in quest'ordine si ottiene una massa più leggera. Per una farcia dal gusto un po' più rotondo, aggiungere fino a 100 g di crema pasticcera. Una volta farcita la base, è possibile guarnire con gocce di cioccolato da forno o noci tostate.
750 g | Pasta di mandorle 50/50 |
4 g | Sale |
200 g | Uova |
250 g | Crema Pasticcera |
100 g | Burro di Latteria 82% m.g. - Blocchi |
50 g | Farina |
1000 ml | Latte |
50 g | Burro di Latteria 82% m.g. - Blocchi |
1 g | Bacche di vaniglia |
250 g | Zucchero |
150 g | Tuorli |
100 g | Amido di mais |
1200 g | farcitura a scelta (scegliere tra la farcitura classica o amandinette) |
2 | Mele |
280 g | Albicocche secche |
60 g | Caramello solido |
Per un sapore ancora più intenso, aggiungere scaglie di mandorle tostate.