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Corman Artisan

Ristoratore - Panificatore-Pasticcere

Biscotto strong chocolate

524 g Burro Noisette 98% m.g.
555 g Zucchero demerara
232 g Zucchero moscovado
8 g Fior di sale
350 g Massa di cacao
210 g Panna Selection 35% m.g.
810 g Farina tipo 2 120 w p/l 0,38
138 g Farina di mandorle grezze
15 g Bicarbonato di sodio
190 g Noci di macadamia
210 g Fiocchi d'avena
Mescolare burro, zuccheri e sale. Aggiungere alla copertura sciolta a 35 °C la panna e impastare con la farina setacciata con farina di mandorle e bicarbonato. Aggiungere in ultimo la frutta e l’avena. Fare filoni del peso di 300 g, lunghi 40 cm, raffreddare a 4 °C, tagliare a 1 cm di spessore e cuocere a 180 °C.

In collaborazione con la rivista Il Panificatore Italiano.
Photo Credits: Carlo Casella.

Lo sapevi?

Nella ricetta è stata sostituita una parte di burro con panna, per conferire maggiori freschezza e scioglievolezza al palato


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