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Dose per 15 panettoni da 1 Kg
400 g | Lievito madre |
600 g | Farina Panettone |
270 g | Acqua* |
400 g | Lievito madre |
600 g | Farina Panettone |
270 g | Acqua* |
1200 g | Acqua |
500 g | Panna Selection 35% m.g. |
800 g | Tuorli |
3000 g | Farina Panettone |
5500 g | Autolisi |
800 g | Zucchero |
750 g | Lievito madre |
30 g | Estratto di malto in polvere diastasico a 4500 up |
750 g | Burro di Latteria 82% m.g. - Blocchi |
7830 g | 1° Impasto |
750 g | Farina Panettone |
200 g | Tuorli |
600 g | Zucchero |
600 g | Pasta d’arancia candita |
* g | Emulsione aromatica |
500 g | Panna Selection 35% m.g. |
55 g | Sale |
775 g | Burro di Latteria 82% m.g. - Blocchi |
12 g | Bacca di vaniglia |
2100 g | Uvetta sultanina |
1100 g | Cubetti d’arancia canditi |
550 g | Cedro candito a cubetti |
300 g | Miele |
540 g | Burro Chiarificato Liquido 99,9% m.g. |
30 g | Scorza d’arancia grattugiata |
400 g | Tuorli |
580 g | Farina di mandorle |
800 g | Zucchero semolato |
10 g | Ammoniaca |
70 g | Farina di mais bramata |
50 g | Farina di semola |
360 g | Acqua |
350 g | Albume |
150 g | Burro Chiarificato Liquido 99,9% m.g. |