Proseguendo la navigazione su questo sito, consenti all'uso dei cookie, che permettono la condivisione della tua esperienza, nonché il corretto funzionamento e la misurazione del pubblico del nostro sito web.

Non visualizzare più

TOP

Corman Artisan

Panificatore-Pasticcere

Melamangio

Dose per 13 monoporzioni

Pasta frolla per fondi

140 g Burro di Latteria 82% m.g. - Blocchi
123 g Zucchero a velo
42 g Farina di mandorle
1 g Vaniglia
3 g Sale
70 g Uova
84 g Farina 00 140 w 0,40 p/l
238 g Farina 00 140 w 0,40 p/l

Mele caramellate

600 g Mele a cubetti
60 g Zucchero di canna
10 g Succo di limone
6 g Pectina NH

Cremoso alla mela verde

380 g Purea di mela verde Granny Smith
4 g Vaniglia
30 g Uova
38 g Tuorli
38 g Zucchero
60 g Preparazione gelatinosa
38 g Succo di limone
38 g Calvados
300 g Sculpture 31% m.g. - Specialità da montare

250 g Sciroppo di glucosio 43 DE
300 g Zucchero
160 g Sculpture 31% m.g. - Specialità da montare
150 g Latte condensato
250 g Gelatina neutra
18 g Gelatina animale "ORO" o 200 bloom
72 g Acqua
112 g Burro di cacao
1 g Colore verde liquido idrosolubile
4 g Colore giallo liquido idrosolubile
5 g Biossido di titanio

Mise en place

Prodotti