Proseguendo la navigazione su questo sito, consenti all'uso dei cookie, che permettono la condivisione della tua esperienza, nonché il corretto funzionamento e la misurazione del pubblico del nostro sito web.

Non visualizzare più

TOP

Corman Artisan

Novità

2020-05-08

I prodotti Corman sul podio della 1° edizione del concorso Dolcesalato Awards.

I prodotti Corman sul podio della 1° edizione del concorso Dolcesalato Awards.

Il concorso, promosso dalla rivista DolceSalato, nasce con l'obiettivo di valorizzare le aziende che investono in ricerca&sviluppo e innovazione. La giuria, composta da esperti del settore food, era incaricata di valutare l'innovazione, l'etichetta, il packaging, la sostenibilità e il contenuto di servizio di ciascun prodotto candidato e, per permettere una valutazione più mirata dei prodotti, questi sono stati divisi in categorie.

Con grande orgoglio, due dei nostri burri da laminazione sono saliti sui gradini più alti del podio della categoria dei grassi di origine animale: al primo posto Burro Corman Express 82% mg, seguito, al secondo posto da Burro Corman Noisette 82% mg. Questo importante riconoscimento ottenuto da questi due prodotti, entrambi nostre importanti innovazioni a livello mondiale, ne conferma ulteriormente la qualità e l'unicità.

Il Burro Corman Express, che abbiamo lanciato ormai da qualche anno, è il primo ed unico burro piatto pre-laminato e subito pronto per essere incassato nella pasta e dare le pieghe appena tirato fuori dal frigorifero. Burro Express ha cambiato e migliorato le abitudini di molti artigiani. Si tratta di un grande valore aggiunto, sia per ridurre i tempi di lavorazione sia per non correre nessun rischio o errore, nel caso si utilizzi il burro troppo freddo o troppo caldo. Inoltre, come tutti i burri Corman, garantisce ottimi sapore e struttura, stabili e costanti tutto l’anno.

Burro Corman Noisette 82% mg è un prodotto unico, infatti, è il primo burro cotto in placche. Questa innovazione mondiale conferisce alle preparazioni un gusto unico e piacevolmente persistente al palato, dalle note caramellate. È ideale sia per applicazioni dolci sia salate. Stimola la creatività dell'artigiano e permette di differenziarsi proponendo abbinamenti di gusti originali, in grado di stupire una clientela sempre più curiosa ed esigente.

Per Corman, da sempre, è fondamentale innovare e guardare al futuro per poter anticipare le esigenze dei clienti e poterli sempre soddisfare al meglio, perché anche loro possano a loro volta innovare e rinnovarsi per rispondere a un mercato in continua evoluzione. Non è facile innovare nel mondo della materia grassa, ma Corman negli anni è stata la pioniera delle più importanti novità, sempre con l’obiettivo di garantire ai propri clienti prodotti sempre di qualità migliore, per performance, facilità di lavorazione, gusto e aspetti nutrizionali, per soddisfare le necessità e i diversi utilizzi, o per offrire prodotti in grado di valorizzare al massimo creatività e artigianalità dei professionisti.

Altro primo posto per un prodotto della famiglia Savencia Dairy&Fromage, di cui anche Corman fa parte: l'Original American Cream Cheese di Elle & Vire Professionnel® trionfa nella categoria creme e farciture. Prodotto con ingredienti di alta qualità, dalla ricetta originale dal 1935, è il vero cream cheese americano con gusto e prestazioni di elevato livello, molto versatile nell’utilizzo.