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Corman Artisan

Novità

2019-12-20

Sigep 2020 - Programma Eventi

Corman ti aspetta a Sigep 2020 - Pad. B5, stand 074

Ti aspettiamo a Sigep 2020 dal 18 al 22 Gennaio per presentarti nel novità Corman. Non perderti le nostre Demo:


SABATO 18/01

10.30 - PASTICCERIA SALATA - #CORMANACADEMY
Burro Corman Noisette 82% m.g. - placche
Sfiziose idee salate realizzate con il nuovo Burro Noisette 82% m.g. in placche, creazioni originali per esaltare l’artigianalità.
 
14.30 –  TORTE DA CERIMONIA CLASSICHE - #CORMANACADEMY
Corman Sculpture
Torte classiche da cerimonia: stupire con farciture e decorazioni uniche.

15.30 – MONOPORIZIONI MODERNE - ELLE&VIRE PROFESSIONNEL®
Speciale monoporzioni moderne: come innovare la propria offerta in maniera creativa.


DOMENICA 19/01

10.30 – ISPIRAZIONI DOLCI DI PASTA SFOGLIA - #CORMANACADEMY 
Burro Corman Noisette 82% m.g. - placche
La pasta sfoglia, applicazioni dolci. Consigli, spunti e accorgimenti per esaltare al meglio il gusto caratteristico del Burro Corman Noisette 82% m.g. in placche.
 
14.30 – CROSTATE MODERNE - #CORMANACADEMY
Corman Sculpture
Crostate moderne: sorprendere e stupire con un classico della pasticceria in versione moderna.
 
15.30 –  PASTICCERIA MIGNON DOLCE E SALATA - ELLE&VIRE PROFESSIONNEL®
Speciale mignon: come ampliare la propria gamma dolce e salata in maniera unica.


LUNEDI’ 20/01

10.30 – PASTICCERIA SALATA - #CORMANACADEMY 
Burro Corman Noisette 82% m.g. - placche
Focus pasticceria salata: come realizzare un’offerta variegata e innovativa attraverso abbinamenti inconsueti.
 
14.30 – TORTE NAKED E CREAM TARTE - #CORMANACADEMY 
Corman Sculpture
Torte da cerimonia, istruzioni per stupire: Torte Naked e Cream Tart.
 
15.30 – TORTE MODERNA - ELLE&VIRE PROFESSIONNEL®
Torte moderne: come creare dolci unici e dal gusto eccezionale.


MARTEDI’ 21/01

10.30 – VIENNOISERIE ORIGINALI - #CORMANACADEMY
Burro Corman Noisette 82% m.g. - placche
Parola d’ordine: innovare. Come ampliare la propria offerta di viennoiserie con prodotti originali.

14.30 – PASTICCERIA DOLCE E SALATA PER BUFFET E CATERING - #CORMANACADEMY 
Corman Sculpture
Idee per ampliare la propria offerte per buffet e catering. Pasticceria dolce e salata.
 
15.30 – TORTE CLASSICHE IN CHIAVE MODERNA - ELLE&VIRE PROFESSIONNEL®
Torte classiche riviste in chiave moderna, per lasciare senza parole gli amanti della tradizione.